Burrito é um prato típico mexicano, de nome curioso e que surgiu a partir da necessidade de deixar a comida quente por mais tempo. Hoje, ele já ganhou o mundo com suas inúmeras combinações de recheios.
Como nós amamos um bom burrito, trouxemos para você uma receita tradicional, com recheio de frango e um toque especial de Dip Frontera.
Confira a lista de ingredientes:
1/2 peito de frango em tiras
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho em tiras
Azeite
Coentro a gosto
Fatias de queijo prato ou cheddar
Salsa de queijo Frontera
Tortilla Frontera
Sal, pimenta, orégano e lemon pepper para temperar o frango
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma frigideira e refogue o frango já temperado. Acrescente a cebola e o pimentão, coloque o coentro e deixe cozinhar.
Para montar:
Passe o dip salsa de queijo na tortilla, acrescente uma boa quantidade de frango e cubra com algumas fatias de queijo. Feche a tortilla e leve à frigideira até dourar.
Está pronto. ¡Buen provecho!
Para conferir outras receitas como essa, acompanhe o nosso Instagram clicando aqui.
Compartilhe: