Você sabe o que é a culinária Tex-Mex? Ao contrário do que muitos pensam, essa não é a gastronomia mexicana propriamente dita.
Tex-Mex é uma junção de elementos do Texas e do México, refletindo muita história e cultura dos dois locais.
A origem do nome
Em 1875, foi inaugurada uma linha chamada Ferrovia Texano-Mexicana, que ligava os dois países e logo ficou conhecida como Tex-Mex, influenciando na escolha do nome dessa gastronomia tão rica.
Ingredientes e características
Tacos, burritos e nachos são alguns dos principais pratos da culinária Tex-Mex. Geralmente, as receitas levam muita carne vermelha, pimenta, especiarias, tortilhas de milho, queijo e outros ingredientes que podem ser encontrados nos pratos de ambos os países.
Você já provou algum desses? Nós adoramos!
Relação da Frontera com o Tex-Mex
Nós gostamos mesmo é de inovar e de romper fronteiras. Para fazer isso, nada melhor do que entrar de cabeça nessa culinária que é tão democrática e repleta de variedades.
Nossos molhos e snacks deixam qualquer receita ainda melhor, pois são preparados com receitas irresistíveis e ingredientes de verdade. Quer conhecer todos os nossos produtos Tex-Mex? Clique aqui.
Para ficar por dentro das novidades, além de conferir receitas exclusivas, acompanhe o nosso Instagram.
Compartilhe: