Massas para tacos

Elaborada com farinha de milho, são crocantes e ideais para serem servidas no jantar mexicano com os amigos. Incluir receitas com os tacos

Ingredientes: Farinha de milho, óleo de girassol, água e sal.
Peso líquido: 135g

Modo de Preparo: Separe as massas para tacos em uma assadeira. Aqueça-as de 5 a 6 minutos num forno tradicional pré-aquecido a 180°C ou no microondas, aquecer em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio para deixá-los bem crocantes.

 

Informações Nutricionais

25g (2 unidades) %VD*
Valor Energético 115 kcal = 483 kJ 6%
Carboidratos 15g, dos quais: 5%
Proteínas 1,6g 2%
Gorduras Totais 5g, das quais: 6%
gorduras saturadas 0,5g 2%
gorduras trans 0,0g **
Açúcares 0,2g **
Fibra Alimentar 1,3g 4%
Sódio 90mg 4%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** VD não estabelecido.

Produtos Relacionados