Massas para tacos

Massas para taco práticas, crocantes e saborosas. Abuse da sua criatividade para os recheios, desde salgados até os doces e mais exóticos. Modo de Preparo: Separe as massas para tacos em uma assadeira. Aqueça-as de 5 a 6 minutos num forno tradicional pré-aquecido a 180°C ou no microondas, aquecer em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio para deixá-los bem crocantes.
Ingredientes: Farinha de milho, óleo de girassol, água e sal.
Peso líquido: 135g

Informações nutricionais

Porção de 25g (2 unidades)
Valor Calórico: 115 Kcal; Carboidratos: 15g; Proteínas: 1,6g; Gorduras Totais: 5g; Gorduras Saturadas: 0,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibra Alimentar: 1g; Sódio: 90mg.
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Produtos Relacionados